注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络有风险 投稿需谨慎  

2016-10-21 11:56:15|  分类: 语文报刊评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己辛辛苦苦写出的论文,在选择意向期刊投稿时,一定要谨慎。

现在,网络异常方便,信息特别丰富,可是你对从网上获取的期刊投稿邮箱放心吗?

轻易地把自己的稿件发到所谓的“官方邮箱”中,就有可能出现几种情况:

  一是没问题,真正的官方邮箱,或可用或没有通过。
  二是发给了期刊代理,给你转交给官方邮箱,收你的编审费差价。
  三是进入冒牌期刊的套路,让你交钱,后来确没有给发表,或者发表在冒牌期刊上。还有,你的文章可能被枪手改头换面,改个名字成了别人的。

(作者:孔德营  单位:语文报刊网)



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017