注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

不断变化中的文学期刊  

2016-12-22 09:08:15|  分类: 语文报刊资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  根据国家新闻出版广电总局《关于同意〈作文升级〉更名为〈文学艺术周刊〉及变更出版单位的批复》(新广出审〔2015〕568号),同意《作文升级》更名为《文学艺术周刊》,原刊号CN12—1412/G4作废,新编国内统一连续出版物号为CN12—1448/I,出版单位由《作文升级》编辑部变更为《文学艺术周刊》编辑部(为天津市作家协会的内设机构)。
  《作文升级》原名《少年小说》,《少年小说》是国内唯一专发少年小说的少年文学月刊,主要以小学中高年级和初中生为服务对象,以生动感人的形式营造积极向上、格调高雅的艺术氛围,贴近当代少年生活,让少年在潜移默化中接受教育与熏陶。《少年小说》设有故事百草园、学写园地、精品文库、语文大视野等栏目,丰富少年的处世经验,增强他们的判断能力,消除和减弱人智滞碍、性格缺陷,提高孩子的阅读和写作水平,给少年朋友一个快乐、健康的心灵驿站。
  《少年小说》原名《儿童小说》,创办于1985年,主办方为天津市作家协会。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017