注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我们爱科学》杂志引入AR(增强现实)技术  

2016-11-02 14:30:50|  分类: 语文报刊资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《我们爱科学》杂志引入AR(增强现实)技术,作者可感受从平面到立体的神奇效果。
  关注杂志中带有AR标识的图片。

链接——
  2015年《我们爱科学》引入了先进的AR(增强现实)技术,你只要按照杂志上的有关提示在手机或平板电脑上安装“4D点读书”APP,就可以“唤出”隐藏的4D世界,体验平面变立体的神奇。你愿意与更多人分享先进技术带来的奇妙感受吗?你愿意发挥创意,展现自己“闯入”立体世界的神奇画面吗?欢迎参加我们爱科学杂志社举办的“我是AR创想王”活动。

  活动时间:2015年5月1日至9月1日。活动设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,参与奖100名。获奖者将获得证书或奖品。 
  活动方式:
  1.用手机或平板电脑扫描右侧二维码,安装“4D点读书”APP。 
  2.在APP内下载并打开《我们爱科学》,然后将手机或平板电脑对准相应那期《我们爱科学》中带有AR标志的图片进行扫描,即可唤出隐藏的4D世界。
  3.点击右侧图片所示红圈中的拍照按钮,拍下自己与4D世界的合影。你可以根据4D世界的不同情景,摆出各种有趣的造型哦。
  4.点击右侧图片所示蓝框中的分享按钮,将拍好的照片分享至朋友圈。截取分享至朋友圈的图片发送到我们爱科学杂志社官方微信,参加评选。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017