注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

《中国文学研究》编辑部郑重声明  

2015-12-15 09:04:33|  分类: 语文报刊资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑重声明

近来个别不法分子多次以《中国文学研究》编辑部名义,通过假冒我刊网上投稿系统,开设虚假网站等方式,骗取作者投稿,并以收取审稿费、版面费等名目骗取投稿者钱财。为维护广大读者及作者的合法权益,“中国文学研究”编辑部郑重声明:

一、本刊是由湖南师范大学主管、主办的文学类学术期刊。本刊唯一投稿网址为:http://202.197.120.96:8081/Jweb_wxyj/CN/volumn/current.shtml(暂未正式投入使用,正式使用时间另行通知),唯一投稿邮箱为:zgwxyj@163.com,唯一通讯地址为:长沙市麓山路36号,湖南师范大学文学院中国文学研究编辑部(邮编:410081)。其他任何以“中国文学研究”名义发布的网站(如http://www.zgwxyj.cn/等)或邮箱(zgwxyjiu@163.com等)或通讯地址,均为假冒,与本编辑部无关。

二、依照国家新闻出版广电总局相关规定,本刊不以任何形式收取版面费,目前亦未收取审稿费。请广大投稿者提高警惕,不要轻易相信通过虚假网站、假冒电子邮件、其他通讯地址发来的任何收费信息。

三、本编辑部强烈谴责盗用《中国文学研究》名义欺骗读者及作者的行为,这已严重损害了本刊声誉。本编辑部已依法向公安部门进行了举报,并保留依法追究假冒者法律责任的权利。敬请广大读者及作者明辨真伪,警惕此类诈骗活动,切实保护自身利益,以防上当受骗。

  特此声明。

  

  《中国文学研究》编辑部


————————————————————

技术资料:zgwxyj.cn网站 查无备案(http://www.miibeian.gov.cn)。

IP地址:210.209.75.220[香港 新世界电讯有限公司]

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017