注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

《语文报·手机版》只针对山西移动用户  

2015-11-11 09:43:00|  分类: 语文报刊评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《语文报·手机版》只针对山西移动用户,前些年还有市场,在今天智能机、无线上网的情况下,已经失去了吸引力。


  瓶水之价的订阅,滋养终生的享受


  《语文报·手机版》是语文报社面向中小学生各年级,各种教材精心打造的权威语文教育辅导类手机报。内容丰富精彩,篇幅短小精干,是课内外学习,备考语文的最佳选择。

  《语文报·手机版》坚持“大语文”编辑理念,熔工具性与人文性与一炉,注重字、词、句、篇的讲解,听、说、读、写的训练。让孩子在轻松、便捷的阅读中积累知识、拓展能力、掌握方法,熏陶情感。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017