注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文报刊网的博客

新锐人文生活之语文报刊网

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国学术前沿期刊网升级  

2014-09-03 14:43:06|  分类: 语文报刊资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月28日,在第21届北京国际图书博览会上,高等教育出版社正式启动了升级后的中国学术前沿期刊网,在国内出版界率先推出了能够提供全球访问服务的英文学术期刊数字化内容服务平台。

  据了解,此次升级后,新平台在开放性、标准化和国际化等方面都有较大提升,可以提供面向全球用户的访问服务。高等教育出版社与中国工程院共同主办的3种英文院刊在新平台上以开放获取的形式出版。

  中国学术前沿期刊网采用录用后发表、单篇在线优先出版和整期3种版本更替上网机制,在保证论文学术质量的前提下实现科学思想的快速传播;在遵循国际开放标准的结构化全文数据的基础上提供增强型服务,提升对图表及参考文献的处理力;实时提供包含浏览、引用、分享和讨论的单篇论文评价数据;努力与作者写作环境融合,方便科学创作。(刘蓓蓓 来源:中国新闻出版网)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017